Éviter c est additif alimentaires
Additifs alimentaires Codes
Les conservateurs et les colorants sont utilisés dans la plupart de nos aliments.
ÉVITER ces additifs
Les produits chimiques ci-dessous ne sont qu'une petite partie des nombreux produits chimiques que l'on trouve dans tous les aliments de la journée et produisons nous mangeons.
Si vous et votre famille voulez rester en bonne santé,
Lire les labels soigneusement avant d'acheter quoi que ce soit.
Nombre, type, nom chimique, l'origine, les effets secondaires possibles humaines, types d'aliments
102 Coloration, tartrazine synthétique, colorant azoïque. Les gens peuvent être très intolérants à l' Salicylés (aspirine, baies, fruits). En combinaison avec benzoates (E210-213), tartrazine est impliqué dans un grand pourcentage de cas de Syndrome ADHD (hyperactivité) chez les enfants. Les asthmatiques peuvent également éprouver symptômes suivants consommation de tartrazine, car c'est un connu agent de l'histamine libératrice. confiseries, sirops de jus de fruits, soft boissons, conserves de fruits, conserves de petits pois, sauces brunes, des cornichons et tarte saveur de garnitures.
110 Coloration, jaune soleil FCF synthétique de goudron de houille et colorant azoïque. L'hypersensibilité chez les personnes sensibles à l'aspirine, de l'urticaire production (ortie rash), gonflement de la peau, de l'estomac estomac, vomissements. sirops de jus de fruits, mix paquet de fusil, mélange à chocolat chaud, soupe de paquets et de confiserie.
122 Coloration, Azorubine (Carmoisine) synthétique, colorant azoïque. Peut produire réactions indésirables chez les personnes sensibles - allergie à l'aspirine ou asthmatiques. Réactions comprennent urticaire et oedème. Cristaux de gelée, confiserie, obturations éponge pré-emballés, les préemballages Swiss roll, massepain, brun sauce.
123 Coloration, Amaranth synthétique de goudron de houille et colorant azoïque. Possibilité de connexion à tumeurs malignes. gâteau de l'emballage, mélange de bagatelle, cristaux de gelée, garnitures aux fruits
124 Coloration, Ponceau 4R synthétique de goudron de houille et colorant azoïque. Colorant azoïque être évités par les asthmatiques et les personnes sensibles à l'aspirine. garnitures du désert, en boîte fraises, gâteau au fromage de paquets, mélange à gâteau, mélange de bagatelle, des cristaux de gelée.
127 Coloration, érythrosine synthétique colorant rouge contenant de l'iode. Augmentation
hyperactivité a été rapporté dans quelques cas, ainsi qu'une possible lien avec l'activité mutative. Érythrosine provoque une augmentation de photosensibilité chez les personnes présentant une sensibilité à la lumière du soleil. En haut concentrations érythrosine interfère avec le métabolisme de l'iode. Thyroïde glande. cerises confites, oeufs scotch, des biscuits, mélange de crème, en conserve cerises, rhubarbe, fraises.
132 colorier, colorant de goudron de houille synthétique Indigotine. Evitez si l'histoire de allergie. Peut causer des vomissements ou des nausées, une pression artérielle élevée.Biscuits,confiserie.
200 conservateur, l'acide sorbique. Fabriquée synthétiquement pour un usage commercial de cétène. Irritant pour la peau possible. Presque tous les aliments produit. Saucisses, des yaourts, de la confiserie, de la limonade, fromage, pain de seigle, gâteaux, pizzas, fruits de mer, jus de citron, le vin, le cidre et les soupes.
210 Conservateur, la synthèse chimique de l'acide benzoïque. Les asthmatiques et urticaire les personnes sensibles devraient éviter. Rapporté à être responsable de troubles neurologique Cordial, pâte de piment, boissons non alcoolisées brassées, jus de fruits, trempettes non laitiers et jus de tomate en conserve non.
211 conservateur, le benzoate de sodium. Sel de sodium de l'acide benzoïque. Combiné avec 102 peut aggraver les réactions allergiques chez les asthmatiques ou les personnes avec les peaux sensibles. comme ci-dessus.
212 conservateur, le benzoate de potassium, sel de potassium de l'acide benzoïque. Déconseillé pour les asthmatiques ou les allergiques à l'aspirine, comme ci-dessus.
213 Agent de conservation, le benzoate de calcium, le sel de calcium de l'acide benzoïque.Peut causer effets indésirables chez les asthmatiques et les personnes sensibles à l'aspirine. Jus de fruits sirops, liqueurs aromatisées, boissons gazeuses, les marinades de poissons.
220 Conservateur, le dioxyde de soufre. Produite par la combustion du soufre. Mai provoquer des irritations gastriques et maux de tête. Peut déclencher une crise d'asthme. Jus de fruits, cidre, confiture à faible kilojoules, mélange de fruits secs, pois déshydratés, cordiaux, sirops, nappages aromatisés, des cornichons.
221 Conservateur, le sulfite de sodium, le sel de sodium de l'acide sulfureux - s'arrête brunissement des pommes de terre, etc Pour être évité par ceux qui ont les reins déficients ou foie. Peut causer des irritations cutanées et gastrique, diarrhée. Comme ci-dessus et crevettes et crevettes cuits, pain Enhancer.
222 Agent de conservation, de bisulfite de sodium, le sel de sodium de l'acide sulfureux - conservation des boissons alcoolisées. Pour être évité par les asthmatiques et les avec les organes déficients. réduit la teneur en thiamine. Comme ci-dessus.
223 Conservateur, métabisulfite de sodium, produit commercialement. Connu pour provoquer des réactions cutanées allergiques. Pain et farine produits
224 Conservateur, métabisulfite de potassium, produit commercialement. Mai provoquer des réactions cutanées allergiques et des irritations gastriques. Jus de fruits, cidre, confiture à faible kilojoules, mélange de fruits secs, pois déshydratés, liqueurs, sirops, nappages aromatisés, des cornichons.
249 Conservateur, le nitrite de potassium, agents de polymérisation - sel de potassium de l'acide nitreux. Les nitrites peuvent affecter la capacité du sang à transporter l'oxygène, causant des difficultés respiratoires, maux de tête. Non autorisé dans les aliments pour enfants. Corned, guéri, mariné, fabriqué et pressé salaisons.
250 conservateur, nitrite de sodium, fabriqué à partir de nitrate de sodium. Mai provoquer des difficultés respiratoires et des maux de tête. Conserves, fabriqué, traité et pressé viande.
251 Conservateur, le nitrate de sodium, eau minérale naturelle. Comme ci-dessus. Formes de petite quantités de nitrosamines. Poison dangereux; possible cancérigène. Viande lente séché, jambon cru et la viande travaillée.
252 Conservateur, nitrate de potassium, fabriqués à partir de déchets - animal ou matière végétale. L'anémie, inflammation des reins, des vomissements, musclé faiblesse. Comme ci-dessus.
282 Agent de conservation, le propionate de calcium. Se produit naturellement dans le fromage suisse. L'irritabilité, l'agitation, l'inattention et les troubles du sommeil Bread & produits à base de farine.
283 Conservateur, le propionate de potassium. Se produit naturellement dans les aliments fermentés. Aucun enregistrée à ce jour. Pain et farine produits.
311 Anti-oxydant, le gallate d'octyle. Obtenu par hydrolyse acide ou alcaline. Non autorisé dans les aliments destinés aux nourrissons. Peut causer des réactions indésirables chez les asthmatiques et les personnes sensibles à l'aspirine. Graisses alimentaires, tartinades, saindoux, dégoulinant et margarine.
312 Anti-oxydant, le gallate de dodécyle. Obtenu par hydrolyse acide ou alcaline. Peut causer des problèmes chez les asthmatiques et les personnes sensibles à l'aspirine.Graisses comestibles, margarine, huiles à salade et d'huiles essentielles.
321 Anti-oxydant, Butylhydroxytoluène. Préparation synthétique à usage avec des produits du pétrole et du caoutchouc. A été liée à des échecs de reproduction (Doses élevées chez les animaux de laboratoire) Alimentation par absorption de la nourriture enveloppement. Aussi Pecan & cerneaux de noix.
620 Glutamate (inc. MSG) activateur d'acide L-glutamique saveur. Commercialement produit à partir de solution d'hydrates de carbone de bactérie. Déconseillé pour enfants. Voir MSG-dessous. Contient du gluten substituts de sel hyposodé.
621 Glutamate (inc. MSG) Exhausteur Glutamate monosodique. Communément trouvé dans les plantes et les tissus animaux, le sel de sodium de l'acide glutamique connu sous le nom glutamates. Chez les adultes sensibles, il provoque des vomissements, des étourdissements, des maux de tête. Les expérimentations animales montrent des lésions cérébrales. Non autorisé dans les aliments fabriqué pour les enfants et les nourrissons. Se produit dans les sauces, les potages en sachet, rapides soupes, nouilles aromatisées, condiments.
622 Glutamate (inc. MSG) Flavour enhancer, Monopotassium L-glutamate Synthétique. Peut causer des nausées, des vomissements, de la diarrhée et des crampes abdominales. Faible teneur en sodium et les succédanés du sel
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CONSERVATION DES ALIMENTS: Les numéros 250 et 251 se trouvent généralement dans les viandes plupart des produits manufacturés, par exemple: saucisses, saucissons, viandes en conserve, de la viande beef, viande pressé, jambon, bacon, jambon, saccadé salé à sec, et également trouvé dans beaucoup d'autres produits.
Effets néfastes: Nitrates également connus comme (salpêtre utilisé en poudre) et les nitrites / peut provoquer des nausées et des vomissements, des étourdissements, des maux de tête, de-oxygénation du sang , la pression artérielle basse et l'effondrement du système circulatoire.
Nitrites forment de minuscules traces de nitrosamines dans l'estomac et ceux-ci se sont révélées être cancérigènes chez les animaux, ils sont interdits à la vente dans les aliments pour bébés et jeunes enfants. Source: Code Additif Nouvelle-Zélande et l'Australie disjoncteur
"Toutes les cellules normales ont une exigence absolue pour l'oxygène , mais les cellules cancéreuses peuvent vivre sans oxygène - une règle sans exception.
«Priver une cellule de 35% de son oxygène pendant 48 heures et il peut devenir cancéreuse."
Dans son travail, le métabolisme des tumeurs Warburg a démontré que toutes les formes de cancer sont caractérisés par deux conditions de base: acidose et l'hypoxie (manque d'oxygène)."Le manque d'oxygène et d'acidose sont les deux faces d'une même médaille: lorsque vous en avez un, vous avez l'autre."
"Toutes les cellules normales ont une exigence absolue pour l'oxygène, mais les cellules cancéreuses peuvent vivre sans oxygène - une règle sans exception" "Priver une cellule de 35% de son oxygène pendant 48 heures et il peut devenir cancéreuse".
Évitez ces additifs
102, 104, 110, 120, 122, 123, 124, 127, 129, 131 132, 133, 151, 153, 155, 160b, 173, 174, 175, 249 250, 251, 252, 280, 281, 282, 283, 310, 311, 312 319, 320, 321, 385, 407, 407a, 431, 433, 435, 436 466, 530, 553, 621, 627, 631, 635, 900, 914, 943a 950, 951, 952 , 954, 967, 1201, 1520, 1521