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La santé amélioré
6 août 2013

Éviter c est additif alimentaires

 

Additifs alimentaires Codes
Les conservateurs et les colorants sont utilisés dans la plupart de nos aliments.
ÉVITER ces additifs
Les produits chimiques ci-dessous ne sont qu'une petite partie des nombreux produits chimiques que l'on trouve dans tous les aliments de la journée et produisons nous mangeons.
Si vous et votre famille voulez rester en bonne santé, 
Lire les labels soigneusement avant d'acheter quoi que ce soit.

 

      Nombre,   type, nom chimique,  l'origine,  les effets secondaires possibles humaines, types d'aliments

 

      102 Coloration, tartrazine synthétique, colorant azoïque. Les gens peuvent être très intolérants à l'

      Salicylés (aspirine, baies, fruits). En combinaison avec benzoates

      (E210-213), tartrazine est impliqué dans un grand pourcentage de cas de

      Syndrome ADHD (hyperactivité) chez les enfants. Les asthmatiques peuvent également éprouver

      symptômes suivants consommation de tartrazine, car c'est un connu

      agent de l'histamine libératrice. confiseries, sirops de jus de fruits, soft boissons, conserves de fruits, conserves de petits pois, sauces brunes, des cornichons et tarte saveur de  garnitures.

 

      110 Coloration, jaune soleil FCF synthétique de goudron de houille et colorant azoïque.

      L'hypersensibilité chez les personnes sensibles à l'aspirine, de l'urticaire production (ortie

      rash), gonflement de la peau, de l'estomac estomac, vomissements. sirops de jus de fruits,

      mix paquet de fusil, mélange à chocolat chaud, soupe de paquets et de confiserie.

 

      122 Coloration, Azorubine (Carmoisine) synthétique, colorant azoïque. Peut produire

      réactions indésirables chez les personnes sensibles - allergie à l'aspirine ou asthmatiques.

      Réactions comprennent urticaire et oedème. Cristaux de gelée, confiserie,

      obturations éponge pré-emballés, les préemballages Swiss roll, massepain, brun

      sauce.

 

      123 Coloration, Amaranth synthétique de goudron de houille et colorant azoïque. Possibilité de connexion à

      tumeurs malignes. gâteau de l'emballage, mélange de bagatelle, cristaux de gelée,

      garnitures aux fruits

 

      124 Coloration, Ponceau 4R synthétique de goudron de houille et colorant azoïque. Colorant           azoïque être

      évités par les asthmatiques et les personnes sensibles à l'aspirine. garnitures du désert, en             boîte

      fraises, gâteau au fromage de paquets, mélange à gâteau, mélange de bagatelle, des cristaux       de gelée.

 

      127 Coloration, érythrosine synthétique colorant rouge contenant de l'iode.  Augmentation

      hyperactivité a été rapporté dans quelques cas, ainsi qu'une possible

      lien avec l'activité mutative. Érythrosine provoque une augmentation de

      photosensibilité chez les personnes présentant une sensibilité à la lumière du soleil. En haut

      concentrations érythrosine interfère avec le métabolisme de l'iode. Thyroïde

      glande. cerises confites, oeufs scotch, des biscuits, mélange de crème, en conserve

      cerises, rhubarbe, fraises.

 

      132 colorier, colorant de goudron de houille synthétique Indigotine. Evitez si l'histoire de

      allergie. Peut causer des vomissements ou des nausées, une pression artérielle                              

      élevée.Biscuits,confiserie.

 

      200 conservateur, l'acide sorbique. Fabriquée synthétiquement pour un usage commercial

      de cétène. Irritant pour la peau possible. Presque tous les aliments

      produit. Saucisses, des yaourts, de la confiserie, de la limonade, fromage, pain de seigle,

      gâteaux, pizzas, fruits de mer, jus de citron, le vin, le cidre et les soupes.

 

      210 Conservateur, la synthèse chimique de l'acide benzoïque. Les asthmatiques et urticaire

      les personnes sensibles devraient éviter. Rapporté à être responsable de troubles                           neurologique

      Cordial, pâte de piment, boissons non alcoolisées brassées, jus de fruits,

      trempettes non laitiers et jus de tomate en conserve non.

 

      211 conservateur, le benzoate de sodium. Sel de sodium de l'acide benzoïque. Combiné avec

      102 peut aggraver les réactions allergiques chez les asthmatiques ou les personnes avec

      les peaux sensibles. comme ci-dessus.

 

      212 conservateur, le benzoate de potassium, sel de potassium de l'acide benzoïque.

      Déconseillé pour les asthmatiques ou les allergiques à l'aspirine, comme ci-dessus.

 

      213 Agent de conservation, le benzoate de calcium, le sel de calcium de l'acide                               benzoïque.Peut causer

      effets indésirables chez les asthmatiques et les personnes sensibles à l'aspirine. Jus de fruits

      sirops, liqueurs aromatisées, boissons gazeuses, les marinades de poissons.

 

      220 Conservateur, le dioxyde de soufre. Produite par la combustion du soufre. Mai

      provoquer des irritations gastriques et maux de tête. Peut déclencher une crise d'asthme. Jus         de fruits,

      cidre, confiture à faible kilojoules, mélange de fruits secs, pois déshydratés, cordiaux,

      sirops, nappages aromatisés, des cornichons.

 

      221 Conservateur, le sulfite de sodium, le sel de sodium de l'acide sulfureux - s'arrête

      brunissement des pommes de terre, etc Pour être évité par ceux qui ont les reins déficients ou

      foie. Peut causer des irritations cutanées et gastrique, diarrhée. Comme ci-dessus et

      crevettes et crevettes cuits, pain Enhancer.

 

      222 Agent de conservation, de bisulfite de sodium, le sel de sodium de l'acide sulfureux -

      conservation des boissons alcoolisées. Pour être évité par les asthmatiques et les

      avec les organes déficients. réduit la teneur en thiamine. Comme ci-dessus.

 

      223 Conservateur, métabisulfite de sodium, produit commercialement. Connu pour

      provoquer des réactions cutanées allergiques. Pain et farine produits

 

      224 Conservateur, métabisulfite de potassium, produit commercialement. Mai

      provoquer des réactions cutanées allergiques et des irritations gastriques. Jus de fruits, cidre,

      confiture à faible kilojoules, mélange de fruits secs, pois déshydratés, liqueurs, sirops,

      nappages aromatisés, des cornichons.

 

      249 Conservateur, le nitrite de potassium, agents de polymérisation - sel de potassium de

      l'acide nitreux. Les nitrites peuvent affecter la capacité du sang à transporter l'oxygène,

      causant des difficultés respiratoires, maux de tête. Non autorisé dans les aliments pour

      enfants. Corned, guéri, mariné, fabriqué et pressé salaisons.

 

      250 conservateur, nitrite de sodium, fabriqué à partir de nitrate de sodium. Mai

      provoquer des difficultés respiratoires et des maux de tête. Conserves, fabriqué, traité et

      pressé viande.

 

      251 Conservateur, le nitrate de sodium, eau minérale naturelle. Comme ci-dessus. Formes            

      de petite quantités de nitrosamines. Poison dangereux; possible cancérigène.

      Viande lente séché, jambon cru et la viande travaillée.

 

      252 Conservateur, nitrate de potassium, fabriqués à partir de déchets - animal ou

      matière végétale. L'anémie, inflammation des reins, des vomissements, musclé

      faiblesse. Comme ci-dessus.

 

      282 Agent de conservation, le propionate de calcium. Se produit naturellement dans le fromage       suisse.

      L'irritabilité, l'agitation, l'inattention et les troubles du sommeil Bread &

      produits à base de farine.

 

      283 Conservateur, le propionate de potassium. Se produit naturellement dans les aliments                fermentés.

      Aucun enregistrée à ce jour. Pain et farine produits.

 

      311 Anti-oxydant, le gallate d'octyle. Obtenu par hydrolyse acide ou alcaline.

      Non autorisé dans les aliments destinés aux nourrissons. Peut causer des réactions                         indésirables

      chez les asthmatiques et les personnes sensibles à l'aspirine. Graisses alimentaires,                       tartinades, saindoux,

      dégoulinant et margarine.

 

      312 Anti-oxydant, le gallate de dodécyle. Obtenu par hydrolyse acide ou alcaline.

      Peut causer des problèmes chez les asthmatiques et les personnes sensibles à                               l'aspirine.Graisses comestibles,

      margarine, huiles à salade et d'huiles essentielles.

 

      321 Anti-oxydant, Butylhydroxytoluène. Préparation synthétique à usage

      avec des produits du pétrole et du caoutchouc. A été liée à des échecs de reproduction

      (Doses élevées chez les animaux de laboratoire) Alimentation par absorption de la nourriture

      enveloppement. Aussi Pecan & cerneaux de noix.

 

      620 Glutamate (inc. MSG) activateur d'acide L-glutamique saveur. Commercialement

      produit à partir de solution d'hydrates de carbone de bactérie. Déconseillé pour

      enfants. Voir MSG-dessous. Contient du gluten substituts de sel hyposodé.

 

      621 Glutamate (inc. MSG) Exhausteur Glutamate monosodique. Communément

      trouvé dans les plantes et les tissus animaux, le sel de sodium de l'acide glutamique connu             sous le nom

      glutamates. Chez les adultes sensibles, il provoque des vomissements, des étourdissements,

      des maux de tête. Les expérimentations animales montrent des lésions cérébrales. Non                   autorisé dans les aliments

      fabriqué pour les enfants et les nourrissons. Se produit dans les sauces, les potages en                   sachet, rapides

      soupes, nouilles aromatisées, condiments.

 

      622 Glutamate (inc. MSG) Flavour enhancer, Monopotassium L-glutamate

      Synthétique. Peut causer des nausées, des vomissements, de la diarrhée et des crampes abdominales.

      Faible teneur en sodium et les succédanés du sel

                 

 
 
Un exemple de ce qui est dans la plupart des viandes transformées, et comment il peut vous affecter ...
SODIUM NITRITE 250 nitrate de sodium : 251

CONSERVATION DES ALIMENTS: Les numéros 250 et 251 se trouvent généralement dans les viandes plupart des produits manufacturés, par exemple: saucisses, saucissons, viandes en conserve, de la viande beef, viande pressé, jambon, bacon, jambon, saccadé salé à sec, et également trouvé dans beaucoup d'autres produits.

Effets néfastes: Nitrates également connus comme (salpêtre utilisé en poudre) et les nitrites / peut provoquer des nausées et des vomissements, des étourdissements, des maux de tête,  de-oxygénation du sang , la pression artérielle basse et l'effondrement du système circulatoire.

Nitrites forment de minuscules traces de nitrosamines dans l'estomac et ceux-ci se sont révélées être cancérigènes chez les animaux, ils sont interdits à la vente dans les aliments pour bébés et jeunes enfants.      Source: Code Additif Nouvelle-Zélande et l'Australie disjoncteur

Dr. Otto Heinrich Warburg
                           
       Nobe l Lauréat             
         La cause première du cancer

 

"Toutes les cellules normales ont une exigence absolue pour l'oxygène , mais les cellules cancéreuses peuvent vivre sans oxygène - une règle sans exception.

«Priver une cellule de 35% de son oxygène pendant 48 heures et il peut devenir cancéreuse."

Dr Warburg a clairement fait savoir que la cause du cancer est un manque d'oxygène, ce qui crée un état acide dans le corps humain. Dr Warburg a également découvert que les cellules cancéreuses sont anaérobies (ne pas respirer de l'oxygène) et ne peuvent pas survivre en présence de niveaux élevés d'oxygène, que l'on trouve dans un état alcalin.
 
Biochimiste Otto Heinrich Warburg, l'un des éminents biologistes cellulaires du XXe siècle, a découvert que la cause du cancer est trop d'acidité dans le corps, ce qui signifie que le pH, potentiel hydrogène, dans le corps est en dessous du niveau normal de 7.365, ce qui constitue un état "acide".
Warburg a enquêté sur le métabolisme des tumeurs et la respiration des cellules et a découvert que les cellules cancéreuses maintenir et prospérer dans un pH plus bas, aussi bas que 6,0, en raison de la production d'acide lactique et de concentrations élevées de CO2. Il croyait fermement qu'il y avait une relation directe entre le pH et d'oxygène. PH élevé, ce qui est alcaline, signifie plus forte concentration de molécules d'oxygène, alors que le pH faible, ce qui est acide, des moyens plus faibles concentrations d'oxygène ... le même oxygène qui est nécessaire pour maintenir les cellules saines.
En 1931, il a reçu le prix Nobel de médecine pour cette découverte importante. Dr Warburg a été directeur de l'Institut Kaiser Wilhelm (aujourd'hui Institut Max Planck) pour la physiologie cellulaire à Berlin. Il a étudié le métabolisme des tumeurs et de la respiration des cellules, notamment des cellules cancéreuses. Voici quelques citations directes par le Dr Warburg lors des conférences médicales, où il était le conférencier d'honneur:
 
"Les tissus cancéreux sont acides, tandis que les tissus sains sont alcalins. L'eau se sépare en ions H + et des ions OH-, si il ya un excès d'ions H +, il est acide, et si il ya un excès d'ions OH-, alors il est alcalin ".
 

Dans son travail, le métabolisme des tumeurs Warburg a démontré que toutes les formes de cancer sont caractérisés par deux conditions de base: acidose et l'hypoxie (manque d'oxygène)."Le manque d'oxygène et d'acidose sont les deux faces d'une même médaille: lorsque vous en avez un, vous avez l'autre."

"Toutes les cellules normales ont une exigence absolue pour l'oxygène, mais les cellules cancéreuses peuvent vivre sans oxygène - une règle sans exception" "Priver une cellule de 35% de son oxygène pendant 48 heures et il peut devenir cancéreuse".

Dr Warburg a clairement fait savoir que la cause du cancer est un manque d'oxygène, ce qui crée un état acide dans le corps humain. Dr Warburg a également découvert que les cellules cancéreuses sont anaérobies (ne pas respirer de l'oxygène) et ne peuvent pas survivre en présence de niveaux élevés d'oxygène, que l'on trouve dans un état alcalin.
 

Évitez ces additifs

102, 104, 110, 120, 122, 123, 124, 127, 129, 131 132, 133, 151, 153, 155, 160b, 173, 174, 175, 249 250, 251, 252, 280, 281, 282, 283, 310, 311, 312 319, 320, 321, 385, 407, 407a, 431, 433, 435, 436 466, 530, 553, 621, 627, 631, 635, 900, 914, 943a 950, 951, 952 , 954, 967, 1201, 1520, 1521

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Commentaires
La santé amélioré
  • Apprendre à rebâtir son système immunitaire c'est possible et quelle produits peut vous aidez à corriger et améliorer vos conditons voir même l'éliminer graduelment et combattre votre maladie.Il est même possible de vous en débarassez
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